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Mostrando postagens de Abril, 2013

Bolo Pega Marido

Ingredientes
•1 lata de leite condensado 
•A mesma medida da lata de leite integral 
•1 vidro pequeno de leite de coco 
•A mesma medida da lata de farinha de trigo especial (ou comum) 
•1/2 medida da lata de açúcar 
•3 ovos grandes inteiros 
•3 colheres de sopa de margarina 
•Não vai fermento

Modo de Preparo 
1.Bata todos tudo no liquidificador 
2.Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada 
3.Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno 
4.Faça o teste do palito para retirar do forno 
5.O bolo fica com consistência de uma queijada e é muito gostoso 
Informações Adicionais
•Dica: Para fazer uma cobertura leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 pacote de coco ralado. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.
Obs.: A consistência não é a de um bolo comum. O tempo de forno varia de acordo com o forno, pode ser de 30 a 60 minutos.

Maus lençóis!

Aparentemente, havia um hábito inescrupuloso de "presentear" povos indígenas isolados com lençóis previamente usados em hospitais e não adequadamente desinfetados. O que fazia que com uma simples gripe, eliminava os nativos e as vezes uma tribo inteira por não terem anticorpos para se defender.
Daí a expressão maus lençóis.

Você sabe os benefícios que a Água Oxigenada traz?

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90% das pessoas não sabem, porque não é divulgado, 
por ser um produto de fácil acesso e que não dá lucro por ser muito barata!
Por isso, pesquisei muito e trago as informações que vão teauxiliar no dia-a-dia, acompanhe a lista de benefícios:

1- Mata os germes bocais; 

2- Clareia os dentes (coloque uma colher de sobremesa de água oxigenada vol. 10 e faça bochecho, depois cuspa);

3- Tira os germes das escovas de dentes que causam gengivite e outros (mantenha a escova numa solução de água oxigenada);

4- Desinfeta as superfícies melhor que qualquer outro produto (excelente para banheiros e cozinhas);

5- Elimina fungos dos pés que causam chulé (utilize á noite sobre os pés, também evita frieira e outros fungos);

6- Evita infecções;

7- Desinfeta; 

8- Ajuda na Cicatrização (use várias vezes ao dia, alguns casos de gangrena regrediram com o uso);

9- Mata germes e outros microorganismos nocivos; 

10- Alivia o nariz que estiver com constipações, gripe ou sinusite (misture meio-a-meio com água pura e pingu…

De onde vem a expressão Maria vai com as outras?

Vem de um passado muito distante, Maria Primeira, antiga rainha de Portugal e princesa do Brasil, conhecida como a rainha louca, ficou louca após perder o filho, assim, teve alguns problemas mentais e só podia sair acompanhada de outras damas, assim terminando a expressão "vai com as outras", alguns outros historiadores contam que como ela era louca seguia todos que via pela rua, mas a origem continua a mesma!

Interessante não? Uma expressão tão comum ter uma história tão interessante!

Torta Alemã

Ingredientes
2 pacotes de bolacha maisena 6 colheres (sopa) de açúcar 4 gemas 200g de margarina 1 lata de creme de leite sem soro 1 colher (chá) de essência de baunilha 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura
1 lata de creme de leite sem soro 125g de chocolate meio amargo picado 125g de chocolate ao leite picado
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture bem e reserve. Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados. Misture até que fique um creme homogêneo e fino. Reserve. Em um refratário, monte a torta. Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme, outra camada de  bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas. Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja. Leve para gelar de um dia para outro. Sirva bem gelada.
Rendimento: 10 porções

Pave Creme de Morango

Ingredientes
1 1/2 pacote de biscoito Maizena (300g) 3 xícaras (chá) de morangos 4 gemas 1 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de açúcar 1/2 colher (sopa) de essência de baunilha 1 lata de creme de leite 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha 1/2 xícara (chá) de água 2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
Com a faca, corte uma ponta pequena do biscoito, para que fiquem retas. Arrume-os em pé contornando uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro. Coloque as pontas cortadas para baixo e coloque biscoitos restantes no fundo  da forma. No liquidificador bata os morangos e separe 1/2 xícara de chá do purê da fruta.Reserve. Em uma panela misture as gemas, o leite, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Espere esfriar um pouco e misture com o creme de leite. Polvilhe a gelatina na água e aqueça no microondas por 2 minutos. Misture as gelatinas com o purê de morango e despeje no c…

Salgadinhos assados

50 g de fermento biológico 2 colheres (sopa) de açúcar 150 ml de óleo 2 ovos 300 ml de água 1 colher (sobremesa) de sal 600 g de farinha de trigo
Esfihas ½ kg de carne moída 1 cebola picada 2 tomates picados Sal e pimenta a gosto
Mini pizzas 300 g de mussarela ralada Tomates fatiados temperados com sal e orégano  Cachorro quente 250 g de salsicha cortada em 3 partes  Rocambole de requeijão 300 g de requeijão cremoso 1 cebola ralada Cheiro-verde a gosto Sal
Pastelzinho assado  200 g de presunto cortado 200 g de mussarela Sal, pimenta e orégano
Modo de preparo Desmanche o fermento com açúcar.Junte o óleo, os ovos, a água e o sal. Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.Deixe descansar por 30 minutos. Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar