Bolo gelado de manga



INGREDIENTES

MASSA CROCANTE

1 ½ xícara de creme de leite de soja

1 ½ xícara de semolina fina

1 xícara de aveia

2 mangas picadas

1 xícara de açúcar mascavo



MASSA CREMOSA

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de lecitina de soja

1 xícara de gérmen de trigo

½ xícara de óleo

Sal

Adoçante para forno e fogão



MODO DE PREPARO

MASSA CROCANTE

Para fazer a massa mais crocante, mistura farinha de trigo o gérmen de trigo, o óleo, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o adoçante para forno e fogão. Misture os ingredientes e aos poucos adicione a água para dar ponto de massa podre. Coloque a massa em uma forma antiaderente, de preferência com fundo falso. Fure com um garfo e asse por 15 minutos.

MASSA CREMOSA

Para a massa cremosa bata no liquidificador o creme de leite de soja, as mangas picadas, o açúcar mascavo, a aveia e a semolina. Se necessário, coloque um pouco de água para bater com mais facilidade. Bata até conseguir uma massa homogênea. Coloque a massa cremosa em cima da massa crocante já assada. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore da forma desejada e sirva gelado.

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