Ola amigos,
Falei recentemente sobre os benefícios do abacate, e citei o Guacamole, um prato tipico da culinária mexicana.
Recebi alguns e-mails pedindo que eu postasse também a receita deste prato.
A receita segue abaixo, caso algum de vocês já tenha provado, ou decida fazer essa iguaria faça um comentário se gostou ou não do prato.
Se quiserem convidar-me para ir, com certeza eu irei. ^^
O guacamole é preparado da seguinte maneira:
INGREDIENTES
1 abacate médio maduro (uma fruta de tamanho médio pesa, aproximadamente, 350 gramas e pode apresentar grande variação na forma e cor)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos
½ cebola processada
3 ramos de coentro processados
4 ramos de salsa processados
1 colher (chá) de chili
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal a gosto
1 pacote de nachos
MODO DE PREPARO
Com um garfo amasse o abacate com o azeite e o limão. Coloque num recipiente juntamente com os outros ingredientes misturando bem. Sirva gelado ou em temperatura ambiente, acompanhando os nachos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário