50 g de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de óleo
2 ovos
300 ml de água
1 colher (sobremesa) de sal
600 g de farinha de trigo
Esfihas
½ kg de carne moída
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta a gosto
Mini pizzas
300 g de mussarela ralada
Tomates fatiados temperados com sal e orégano
Cachorro quente
250 g de salsicha cortada em 3 partes
Rocambole de requeijão
300 g de requeijão cremoso
1 cebola ralada
Cheiro-verde a gosto
Sal
Pastelzinho assado
200 g de presunto cortado
200 g de mussarela
Sal, pimenta e orégano
Modo de preparo
Desmanche o fermento com açúcar.Junte o óleo, os ovos, a água e o sal.
Misture bem e coloque a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa macia e que não grude nas mãos.Deixe descansar por 30 minutos.
Modele os salgadinhos, pincele com ovo batido e leve ao forno para assar
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