Guacamole: Como fazer

Ola amigos,

Falei recentemente sobre os benefícios do abacate, e citei o Guacamole, um prato tipico da culinária mexicana.
Recebi alguns e-mails pedindo que eu postasse também a receita deste prato.
A receita segue abaixo, caso algum de vocês já tenha provado, ou decida fazer essa iguaria faça um comentário se gostou ou não do prato.
Se quiserem convidar-me para ir, com certeza eu irei. ^^

O guacamole é preparado da seguinte maneira:


INGREDIENTES

1 abacate médio maduro (uma fruta de tamanho médio pesa, aproximadamente, 350 gramas e pode apresentar grande variação na forma e cor)

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de suco de limão

1 tomate sem pele e sem sementes cortados em cubos

½ cebola processada

3 ramos de coentro processados

4 ramos de salsa processados

1 colher (chá) de chili

1 colher (sopa) de molho inglês

Sal a gosto

1 pacote de nachos

MODO DE PREPARO

Com um garfo amasse o abacate com o azeite e o limão. Coloque num recipiente juntamente com os outros ingredientes misturando bem. Sirva gelado ou em temperatura ambiente, acompanhando os nachos.




Comentários