Pave Creme de Morango

Ingredientes

1 1/2 pacote de biscoito Maizena (300g)
3 xícaras (chá) de morangos
4 gemas
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1/2 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de chantilly pronto para decorar
Morangos para decorar

MODO DE PREPARO

Com a faca, corte uma ponta pequena do biscoito, para que fiquem retas.
Arrume-os em pé contornando uma forma de aro removível de 20cm de diâmetro.
Coloque as pontas cortadas para baixo e coloque biscoitos restantes no fundo 
da forma.
No liquidificador bata os morangos e separe 1/2 xícara de chá do purê da fruta.Reserve.
Em uma panela misture as gemas, o leite, o açúcar e a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.Espere esfriar um pouco e misture com o creme de leite.
Polvilhe a gelatina na água e aqueça no microondas por 2 minutos.
Misture as gelatinas com o purê de morango e despeje no creme mexendo até 
incorporar.
Despeje metade na forma e faça uma camada com biscoitos umedecidos no purê de morango reservado e finalize com o creme. Leve à geladeira por 3 horas.
Cubra com o chantilly e decore com morangos cortados ao meio.

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