quinta-feira, 4 de abril de 2013

Torta Alemã

Ingredientes

2 pacotes de bolacha maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
125g de chocolate meio amargo picado
125g de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado. Acrescente o creme de leite e a baunilha. Misture bem e reserve. Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados. Misture até que fique um creme homogêneo e fino. Reserve.
Em um refratário, monte a torta. Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme, outra camada de  bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
Leve para gelar de um dia para outro.
Sirva bem gelada.

Rendimento: 10 porções

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