Pão de batata doce



INGREDIENTES

1 xícara de farinha de arroz

2 xícaras de leite de soja

½ cebola

1 colher de lecitina de soja

½ xícara de óleo

2 xícaras de arroz integral ou branco cozido

2 batatas doce

Fermento químico



MODO DE PREPARO

Coloque no liquidificador o leite de soja, o óleo, a lecitina de soja, a cebola, a farinha de arroz, o arroz cozido as batatas doce já assada. Bata bem e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma de pão antiaderente, ou em uma convencional untada. Assem em forno médio por 25 a 30 minutos.

Bolo gelado de manga



INGREDIENTES

MASSA CROCANTE

1 ½ xícara de creme de leite de soja

1 ½ xícara de semolina fina

1 xícara de aveia

2 mangas picadas

1 xícara de açúcar mascavo



MASSA CREMOSA

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de lecitina de soja

1 xícara de gérmen de trigo

½ xícara de óleo

Sal

Adoçante para forno e fogão



MODO DE PREPARO

MASSA CROCANTE

Para fazer a massa mais crocante, mistura farinha de trigo o gérmen de trigo, o óleo, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o adoçante para forno e fogão. Misture os ingredientes e aos poucos adicione a água para dar ponto de massa podre. Coloque a massa em uma forma antiaderente, de preferência com fundo falso. Fure com um garfo e asse por 15 minutos.

MASSA CREMOSA

Para a massa cremosa bata no liquidificador o creme de leite de soja, as mangas picadas, o açúcar mascavo, a aveia e a semolina. Se necessário, coloque um pouco de água para bater com mais facilidade. Bata até conseguir uma massa homogênea. Coloque a massa cremosa em cima da massa crocante já assada. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore da forma desejada e sirva gelado.

Provei o MCFish 🐟