Pão de batata doce
1 xícara de farinha de arroz
2 xícaras de leite de soja
½ cebola
1 colher de lecitina de soja
½ xícara de óleo
2 xícaras de arroz integral ou branco cozido
2 batatas doce
Fermento químico
MODO DE PREPARO
Coloque no liquidificador o leite de soja, o óleo, a lecitina de soja, a cebola, a farinha de arroz, o arroz cozido as batatas doce já assada. Bata bem e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma de pão antiaderente, ou em uma convencional untada. Assem em forno médio por 25 a 30 minutos.
Bolo gelado de manga
INGREDIENTES
MASSA CROCANTE
1 ½ xícara de creme de leite de soja
1 ½ xícara de semolina fina
1 xícara de aveia
2 mangas picadas
1 xícara de açúcar mascavo
MASSA CREMOSA
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de lecitina de soja
1 xícara de gérmen de trigo
½ xícara de óleo
Sal
Adoçante para forno e fogão
MODO DE PREPARO
MASSA CROCANTE
Para fazer a massa mais crocante, mistura farinha de trigo o gérmen de trigo, o óleo, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o adoçante para forno e fogão. Misture os ingredientes e aos poucos adicione a água para dar ponto de massa podre. Coloque a massa em uma forma antiaderente, de preferência com fundo falso. Fure com um garfo e asse por 15 minutos.
MASSA CREMOSA
Para a massa cremosa bata no liquidificador o creme de leite de soja, as mangas picadas, o açúcar mascavo, a aveia e a semolina. Se necessário, coloque um pouco de água para bater com mais facilidade. Bata até conseguir uma massa homogênea. Coloque a massa cremosa em cima da massa crocante já assada. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore da forma desejada e sirva gelado.
1 xícara de açúcar mascavo
MASSA CREMOSA
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de lecitina de soja
1 xícara de gérmen de trigo
½ xícara de óleo
Sal
Adoçante para forno e fogão
MODO DE PREPARO
MASSA CROCANTE
Para fazer a massa mais crocante, mistura farinha de trigo o gérmen de trigo, o óleo, a lecitina de soja, uma pitada de sal e o adoçante para forno e fogão. Misture os ingredientes e aos poucos adicione a água para dar ponto de massa podre. Coloque a massa em uma forma antiaderente, de preferência com fundo falso. Fure com um garfo e asse por 15 minutos.
MASSA CREMOSA
Para a massa cremosa bata no liquidificador o creme de leite de soja, as mangas picadas, o açúcar mascavo, a aveia e a semolina. Se necessário, coloque um pouco de água para bater com mais facilidade. Bata até conseguir uma massa homogênea. Coloque a massa cremosa em cima da massa crocante já assada. Leve ao forno por mais 15 minutos. Decore da forma desejada e sirva gelado.
Assinar:
Postagens (Atom)
-
Oi, No centro da Cidade em que eu moro há uma estatua que foi fundida no tempo do Imperio. Porem poucas pessoas sabem da sua historia e impo...
-
A Primeira Guerra Mundial começou em 1914 e terminou em 1918, tem mais de 100 anos que essa guerra acabou, as vezes a gente pode acreditar...
-
Ola! Hoje eu estava pensando sobre as series de televisão que eu mais gosto, e com certeza uma das primeiras foi a serie "Toma lá, Dá c...